fbpx

Aviso de Privacidad

Ventures yolomx SAPI de CV (En adelante YOLO.MX) con domicilio en Nube 209 Col. Jardines del Moral Cp. 37160, León, Guanajuato, México y portal de internet www.yolo.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y estamos conscientes que usted como cliente y/o proveedor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales recabados.

Algunos de estos datos personales recabados son, por ejemplo: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, datos vehiculares, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico. Estos datos personales usted los proporcionó voluntariamente al solicitar alguno de nuestros servicios. YOLO.MX podrá interrelacionar la información que usted proporcionó a YOLO.MX con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de brindarle un mejor servicio.

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted podrán ser utilizados para las siguientes finalidades. Mismos que son necesarios para brindarle un mejor servicio, siendo esto de manera enunciativa más no limitativa:

● Desarrollo del servicio
● Marketing
● Envío de información comercial
● Mercadotecnia o publicidad
● Prospección comercial
● Solicitud de entrega de envíos
● Aviso de entrega o envio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

● Nombre y Apellidos.
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
● Domicilio.
● Teléfono particular.
● Teléfono celular.
● Correo electrónico.
● Datos de identificación (IFE, INE, Licencia de Conducir).
● Datos de contacto.
● Placas de la unidad.
● Tarjeta de Circulación.
● Fotos de la unidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación): así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: reclamación vía telefónica o correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números 5581176024, 4777522255, 4777278731 y 4777542618 donde darán seguimiento a las solicitudes de estos derechos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marketing
b) Correo electrónico: hola@yolo.mx
c) Números telefónicos: 5581176024, 4777522255, 4777278731 y 4777542618

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo hola@yolo.mx informando de la revocación requerida.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 a 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet y aplicaciones utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet así como su ubicación en tiempo real mediante geolocalizaión, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines

● Marketing
● Tipo de navegador de los usuarios
● Tipo de sistema operativo de los usuarios.
● Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
● Búsquedas realizadas por usuario
● Publicidad revisada por usuario
● Geolocalización de usuarios.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en posesión de particulares.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y página de Internet www.yolo.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad los siguientes: correo electrónico y página de Internet www.yolo.mx

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a YOLO.MX autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Dirección

Nubes 209-A, Col. Jardines del Moral. León, Gto. México.

Teléfono

55 8117 6024